Отзывы

На сайте Вы можете оставить отзыв о работе наших мастеров и нашей компании. Мы готовы принять, как хорошие, так и плохие, но конструктивные отзывы. Ваши замечания и пожелания важны для нас и будут учтены в дальнейшей нашей работе.

Отзыв проходит модерацию в течение 24 часов.

По вопросам претензий, жалоб или предложений обращайтесь в Службу урегулирования претензий заполнив форму на нашем сайте.



С Уважением,

Коллектив компании ПрофУслуга.

Всего отзывов: 27

Королева Ирина Викторовна 29.07.2016 14:23
Выражаю свою благодарность Александру Ковалеву за своевременное и качественное проведение ремонта в моей новой двухкомнатной квартире. Я нахожусь в другом городе, поэтому очень дотошно выбирала компанию и очень рада, что не ошиблась. Большое спасибо всем, кто делал мне ремонт! Удачи!
Дмитрий 03.06.2016 00:22
Выражаю благодарность руководителю компании и его работникам за качественную замену уплотнительной резины холодильника Ока 6. Даже не ожидал, что так хорошо получится. Еще раз, спасибо!
Наталья Андреевна Сидорина 25.04.2016 19:57
Заказала счетчики воды с доставкой и заменой старых счетчиков на новые. На следующий день приехал молодой человек Максим, за двадцать минут заменил два счетчика. Заплатила точно, как указано на сайте - 2100 рублей за работу и счетчики. Очень довольна за оперативную и честную работу. Спасибо!
Анна 29.03.2016 11:28
Решила сделать ремонт в комнате до дня своего рождения. Выбирала, выбирала исполнителей, пока не осталось 7 дней до праздника. Остановилась на мастерах Профуслуги. Большое им спасибо! Сделали все хорошо и главное уложились в сроки.
алексей 22.11.2015 21:36
Сегодня позвонил по поводу ремонта телевизора, мастер приехал через два часа. Все быстро сделал, без лишних разговоров. Большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Владимир Марленович 16.09.2015 11:32
Спасибо мастерам компании, а особенно Тамаре и Олегу! Нужно было сделать ремонт в кухне, 2-х коридорах, ванной комнате и туалете, а сроки исполнения ремонта - всего 10 дней. Сделали все качественно и в срок. Еще раз большое спасибо!
Даниил 09.06.2015 11:23
Решил сделать звукоизоляцию от соседей (нет сил слушать каждый день пианино). Сделал заказ в Профуслуге. Работы производили звукоизоляционными плитами с последующей отделкой. Все сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам.
Савицкая Любовь Павловна 20.05.2015 09:11
Выражаю благодарность руководителю компании Ковалеву Александру Владимировичу и его работникам за качественный и быстрый ремонт моей квартиры. Даже не ожидала, что так хорошо получиться. Еще раз, спасибо!
Максим 18.03.2015 13:16
Хорошие мастера! Поменяли всю старую водоразводку на новую из полипропилена. Установили ванну, раковину и унитаз. Всё быстро качественно, а самое главное недорого! А счётчики воды поставили совсем бесплатно! Спасибо вам.
Антонина Скокова 09.03.2015 12:12
У меня была всего неделя отпуска и очень хотелось сделать ремонт ванной комнаты. Спасибо руководству и мастеру компании Профуслуга за оперативность и такой подарок к 8 марта. Сделали очень хорошо. Советую обращаться в эту компанию.
Коршунов Андрей 25.02.2015 19:09
Хочу выразить огромное спасибо директору компании "Профуслуга" Александру Владимировичу за оперативный и очень качественный ремонт моей новой трехкомнатной квартиры. Я был очень стеснен во времени на ремонт квартиры и поэтому искал, кто мне сделает ремонт очень быстро. Весь ремонт мне сделали за полтора месяца. Оказывается и быстро можно сделать и качественно. Спа-си-бо!!!
Сухорукова Анна Сергеевна 12.02.2015 11:55
Хочу выразить благодарность руководству компании, а в частности сантехнику Тихомирову Александру. У меня осенью меняли батареи отопления. Работу делал Александр. Сделал очень хорошо. А вчера у меня появилась протечка после отключения отопления. Я позвонила в компанию и мастер приехал в тот же день и все исправил. Спасибо за оперативность!
Богданова Татьяна Павловна 20.11.2014 16:47
Хочу выразить благодарность от лица всех жителей нашего дома за профессиональный подход к решению сложных технических задач работникам Вашей компании. Работы по замене стояков холодного водоснабжения в многоквартирном 17-ти этажном доме были выполнены качественно и с соблюдением всех сроков. Специалисты Вашей компании во время производства работ показали высокий уровень культуры общения с жильцами. Рекомендуем Ваши услуги всем, кто ценит качество и отличную организацию труда.
СОШ №3 г.Тосно 29.08.2014 12:36
Объявляем благодарность Генеральному директору и коллективу ООО "ПрофУслуга" за добросовестное и качественное выполнение работ по ремонту системы водоснабжения и канализации в МБОУ "СОШ №3 г.Тосно"
Евгений Смирнов 17.04.2014 15:12
Не поленюсь и напишу сюда. Пару недель назад позвонил в эту фирму по поводу ремонта гостиной комнаты в своей квартире, нужно было сделать комплексный ремонт. Начали сотрудничать, так как по ценам лучше - ничего не нашел. Качеством работ, при этом, остался более чем доволен! Особенно порадовало, что с руководством и бригадой их мастеров было приятно общаться и все нюансы решались без проблем и проволочек, рабочие моменты налажены как надо.
Игорь Заварзин 15.04.2014 12:36
Решил оставить свой отзыв о Профуслуге. Делали мне ванную, туалет и коридор. Мастера - Олег и Тамара. Сделали очень хорошо. Жаль, что фото нельзя разместить на этом сайте (это упущение). Я всем друзьям рекомендовал эту компанию. Делают очень качественно и с головой. Молодцы.
Григорий Викторович Масленников 30.01.2014 12:21
Менял унитаз в вашей компании, по договоренности с доставкой унитаза на дом, так как я инвалид и мне трудно ходить по магазинам. Приехал мастер, заменил мой старый унитаз на новый польский по цене на 1500 рублей дешевле, чем мне предлагали местные сантехники. Я очень доволен сервисом. Спасибо большое!
Елена Васильева 18.11.2013 20:11
У меня сломалась стиральная машина Аристон - "перестала подавать признаки жизни", думала, что придется покупать новую. Приехал мастер, разобрал машину, что-то там сделал и машина заработала. Сказал, что прослужит еще лет 10. Спасибо за хорошую работу!!!
Олег Михайлович 14.11.2013 11:28
17октября вызвал мастера по ремонту телевизора philips. Мастер пришел, провел диагностику. Нужно менять тюнер, т. к. нет видеосигнала. TV Philips 32 PFL 5005h/60. Мастер сделал заказ на приобретение детали для замены. Как работает служба заказа я не пойму, информации от нее ни у мастера , ни у меня нет. Если заказ был оформлен, то должен быть ответ от фирмы, где сделан заказ, когда они предоставят заказанную деталь. Даже из- за границы детали присылают не более месяца.
Алена 06.10.2013 13:39
Хочу поблагодарить мастера по стиральным машинам Руслана Цыганова. Не буду углубляться в суть моих проблем со стиралкой. Спасибо ему за понимание и помощь. Обязательно поощрите его.
Ольга 24.09.2013 23:21
Сломался холодильник - не морозил. Позвонила в фирму, оставила заявку. Через 15 минут перезвонил мастер, договорились о времени. Через 3 часа мастер уже приехал. Все объяснил, отремонтировал. Быстрая и оперативная работа. Спасибо!
Сергей Богданович 19.09.2013 11:25
Решил заменить стальной радиатор на более современный, ну и чтобы с регулировкой тепла. Выбрал по интернету - биметаллический. В вашей компании сказали, что у вас на складе есть то, что мне надо. Заказал. На следующий день договорился с вашей же компанией на установку. Привезли радиатор - но не биметаллический, а алюминиевый. Подумал, что как всегда обманули. Но мастер извинился и через два часа привез - тот, что надо и установил его за 1.5 часа. Спасибо за оперативность.
Ольга Степанова 16.09.2013 15:21
Спасибо за работу. Отремонтированные ванная и туалет очень понравились моим соседям. Я им Вас порекомендовала.
Антон 13.09.2013 12:35
Заказал ремонт коридора. Пришли, посчитали, заказали материалы. Отлично сделали за 5 дней.
Анна Коробкова 10.09.2013 15:28
Я заказала в Вашей организации ремонт ванной комнаты 02.08.2013 года. Ваши специалисты профессионально и в согласованные сроки выполнили все работы. Выражаю свою благодарность плиточнику Кириллу Лукацкому, а также мастерам, выполнявшим сантехнические работы.
С уважением, А. Коробкова
Станислав 09.09.2013 20:21
Обратился по поводу замены сантехнической разводки в квартире. Позвонил в компанию - сказали сколько будут стоить работы и что стоимость ориентировочная. Думал, что придут, посчитают и как всегда окажется, что цена вдвое выше. Приехал мастер-сантехник, посчитал. Цена на работы оказалась такой же, как и сказали по телефону. Я согласился. Материалы заказал тоже в Профуслуге. На следующий день приехали мастера и в течении дня сделали разводку в квартире. Большое спасибо. Так держать!
Елена Федоровна Игнатова 06.09.2013 22:42
Сломался телевизор Сони. Очень расстроилась, думала, что придется покупать новый. Обратилась в компанию ПрофУслуга. Пришел мастер, полчаса и телевизор снова заработал. Пожалуйста, объявите благодарность вашему мастеру Вячеславу, а лучше дайте премию. Очень хороший мастер.

Оставить отзыв